venerdì 18 maggio 2018

208) 1981 - L'ESORDIO DISASTROSO DI HERMANN RULANDER - EINTRACHT FRANKFURT - WERDER BREMEN 9:2.

14 novembre 1981
La quattordicesima giornata di Bundesliga 1981/82 sforna 44 reti in 9 gare. Oltre al 6:1 dell'Amburgo, con i Lillien di Darmstadt spicca la debacle del Werder Bremen in alta classifica, che prende 9 reti a 2 contro le Aquile a Francoforte. Giornata disgraziata per Hermann Rulander, che per una volta si vede mandare in campo dall'inizio in sostituzione del totem Burdenski. Mal gliene coglie. Illuso dal gol in apertura di Norbert Meier a favore, il portierino non si aspetta che di li' a qualche minuto si scatenera' il diluvio. Diluvio sara' anche il termine che usera' Kicker il giorno dopo per definire la prestazione del giovane portierino 21enne. ''Un diluvio di errori...''. Borchers ci cala un tris, Norby Nachtweih una doppietta, e Tscha Bun lo perfora a 12 minuti dal termine. Rehhagel decide di mettere fine al supplizio del giovane e inserisce il 19nnovenne Robert Frese. Ce ne saranno anche per lui negli ultimi 10 minuti. Una doppietta firmata da Tscha Bun e Bernd Nickel che lo uccella

direttamente dall'angolo, chiudono una partita piuttosto inconsueta. Il giorno dopo Kicker telefonera' a casa del portiere per dichiarazioni telefoniche. Il portiere si neghera' e rispondera' la madre che sosterra' che il rendimento del suo ragazzo fu dovuto ad una leggera commozione cerebrale avvenuta il giorno prima in un incidente d'auto e tenuta nascosta.. La settimana successiva Dieter Burdenski riprendra' il suo posto abituale tra i pali e il Werder battera' per 3:2 nel Nordderby, l'Amburgo capolista. Per Hermann Rulander sara' l'ultima partita di Bundesliga. Due settimane dopo Hermann Rulander sara' ceduto al Meppen SV. Con undici reti la partita e' nella ristretta classifica di 15 gare con piu' di 10 reti segnate in Bundesliga. Terza con 11gol, in ordine piu' recente di data. La piu' recente e' il 9:2 del Bayern sull'HSV il 30 marzo 2013. Quattro gare sono terminate con 12 reti la piu' recente nel 1982.